传奇手游中法师进阶技巧攻略分享

作者: 佚名 分类: 商海争霸 发布时间: 2019-11-13 12:33

  法师职业在传奇手游中是升级速度快,技能很多,攻击手段也多的一个职业,远攻性能极佳,所以在群攻中是有很好的实力,法师在前期的时候主要的技能上的使用包含了疾光电影和雷电术,在PK的过程中针对冰咆哮的使用时机也要合理的掌握,团战的过程中火墙和魔法盾是绝佳的技能,火墙的效果是分割战场,魔法盾则是在副本地图中的必备技能。

  其次,因为装备是构成法师玩家战斗力的基础,所以在职业的打造上和选择上不仅仅是要去考虑到装备的基础性,战斗力,还要去考虑到装备的价格,因为法师职业确实是属于血量少,脆皮职业,所以在防御上的属性是法师首要去考虑到的问题点。护盾和法师技能是法师在手游中的两大法宝,法师在合理的提升以后就能够得到意想不到的效果。

  在PK的时候,法师要去充分的了解对手的实力,比如说面对的是战士职业,那么首先在走位上去进行合理的控制,然后针对战士的技能进行合理的应对。在针对技能的释放上面,内功是有利于减免伤害的,所以在技能释放出来的时候一定要破掉内功,冰咆哮是一个非常给力的破内功的方式,然后在其他的技能上流星火雨以及寒冰破是法师能够打残对手的必备技能,在这样的情况下法师玩家必然是能够得到更好的战斗力的提升,在对战的时候也有相当给力的进阶效果。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!