传奇手游里战法道PK之法

作者: 佚名 分类: 天龙圣剑 发布时间: 2019-11-18 17:54

  世间之道,相生相克,每种事物的存在即有其道理;万物生长,自然规律,相互制约,形成其相处的轨道。传奇手游魔幻,白天、黑夜变幻莫测,妖魔鬼怪盛行玛法大陆,战法道无处不在,降妖除魔,又相互克制,各自PK。

  道士PK武士。在传奇手游里道士是一个比较特殊的角色,在一定程度上克制着武士。特别是武士近身作战时不要靠近道士,不然怎么死都不知道。而且道士还拥有嗜血术和施毒术,这两种一个近身施法,一个远距离施毒,出其不意就可以将武士扼制。

  武士PK法师。在传奇手游里面武士的作战能力最高,他可以在对手不在意的时候,直接消灭对手而不给对方机会反击。武士PK法师时一定要先追击,近身作战,且不能让法师离开其视野,否则容易给法师逃跑。如法师想逃跑可以使用其利害的技能逐日剑法,凝聚剑气,进行远距离攻击,给他一个开天斩。而且其的烈火剑法和刺杀剑术都可以用于与法师PK中,非常有攻击力。

  法师PK道士。法师进行PK多以团体作战,单人作战他占不到上风,因为单人作战,法师会感觉到输出无力人。但是法师的法术攻击和法术护甲异常厉害,护甲可以抵挡伤害。与道士PK,一定要狂电,施用疾光电影、地狱雷光,让道士无处可隐,况且他还拥有冰咆哮、流星火雨。

  在传奇手游里面道士克制武士,武士克制法师,法师克制道士,相生相克,相互PK中尽量避免与其相克的角色PK。在传奇手游里还有很多PK之法,在玩的时候,注意前辈是怎么玩,可得到意外的收获。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!